argon.gif 
赫綵設計
推薦|免費字體

今天要推薦的字型:Argon
是由 Tom Anders Watkins,免費提供個人使用。

 

相信對於平面設計、海報設計的愛好者,
只要看到「獨特、富設計感的字體」,
無論是免費字體或是付費字體,我們都想要擁有啊。

 

argon01.jpg 

argon02.jpg 

 

   關於最新字型_Argon 簡介
作者:Tom Anders Watkins|自由設計師
特色:Argon是一個富有運動感、現代感、冒險感的獨特字體,
          Watkins 在 Behance 自己談論Argon字體:
         「每個字母都要解決三線厚厚的難題,我花了好幾個月放在一起」。

 


如果您喜歡這個字體的作者:

* 追蹤支持 Tom Anders Watkins 在 Twitter

* 現在 Argon 可供個人「免費下載」使用>>立即前往Behance
* 如字體運用於商業使用,必須購買完整授權商業版喔,於Creative Market 只需$8美元


以上資料來源:
https://www.behance.net/gallery/31448981/Argon-%28...
https://creativemarket.com/TomAnders/443290-Argon-...



未來,赫綵持續推出「設計師推薦字體」單元,

您可以直接分享、引用,註明來源即可。

支持我們 並 訂閱  赫綵設計學院|Appedu Blog
, , , ,
創作者介紹

赫綵電腦設計學院 | www.appedu.com.tw

赫綵設計部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()